Predemitación y alevosia - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaria de prensa (My University, 1986)
Marcelo Parrilli denunció que el gobierno está preparando con premeditación y alevosia las leyes par dejar en libertad a todos los genocidas. El el senador Jaroslavsky, declaró, que preparan leyes como la obediencia debida, el cese de las causas y una anmistia para la visita del Papa.
Keywords: Jaroslavsky, César; Saadi, Vicente Leonides; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Iglesia