Compañero Bancario - Ante las elecciones burocráticas y fraudulentas ¡¡Abstención!! - Frente de Trabajadores Bancarios - Bahía Blanca (My University, 1974)
Volante de Frente de Trabajadores Bancarios (Bahía Blanca) informando que en la reunión del 15-1-74 se resolvió llamar a toda la oposición y al conjunto de los compañeros bancarios a no votar en las elecciones del 17-1-74. Por qué la abstención y no el voto en blanco.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Pacto Social; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Peronismo de Base; Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo