El viernes 25 de marzo Todos a Plaza de Mayo, Gran Marcha Nacional Docente - Docentes, ATELZ, ADYTED, UDEB Gral Sarmiento, UDEB San Isidro y Zona Norte (My University, 1988)
Volante convocando a organizar de manera conjunta la marcha nacional a Plaza de Mayo del 25/3/88 e invitar a formar una coordinadora provincial de todos los docentes.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Marcha Blanca; Gobierno de Menem