Proyecto de Resolución sobre los "Días Internacionales de Vietnam" - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Resolución de la Primera Reunión Nacional de Estudiantes Antiimperialista y Revolucionario y Llamado del Comité del día de Vietnam de la Universidad de California- Berkeley- EEUU. Consideraciones. Resoluciones. Texto completo del Comité de Vietnam.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Vietnam; Antiimperialismo; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Illia