Saludo al III Congreso del MAS - PST Venezuela; PRT Costa Rica (My University, 1988)
Notas saludando al III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; PST Venezuela; PRT Costa Rica