Críticas a lo publicado en Solidaridad Socialista - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Jorge del local central de Berazategui a los compañeros de dirección regional, con críticas a la publicación de Solidaridad Socialista por carecer de un programa para los problemas de la vejez y la Seguridad Social. Conclusiones. Consignas manuscritas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Berazategui; Solidaridad Socialista (publicación); Jubilados; Deuda externa