Informe de reunión con representante de la agrupación De Frente - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre una reunión con "Gabriel" de la Agrupación De Frente, sobre la política frentista ante las elecciones de 1985.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Peronismo; Agrupación De Frente para la Liberación Nacional; Políticas de frentes; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín