Tesis sobre el frente único revolucionario (o reagrupamiento revolucionario y la construcción de los partidos trotskistas con influencia de masas) - Cuarta Internacional - Comité Internacional; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo; Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1958)
Tesis sobre el frente único revolucionario, preparada para la Conferencia de Leeds y posterior discusión en el Comité Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia de Leeds; Moreno, Nahuel; Frente único revolucionario; Imperialismo; Stalinismo; Socialdemocracia; Historia del movimiento obrero; URSS; Revolución política; Partido revolucionario con influencia de masas