Informe especial a los camaradas del Comité de Unificación. - Delegación Sindical del POR (18/9/49) (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Manifestación de la delegación sindical del POR, al Comité de Unificación, por el incumprimiento, por parte de la UOR, de la resolución de presentar su programa para el frente único en las actividades.
Keywords: Unificación del trotskismo argentino; Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Frente único; Pereyra, Daniel; Lagar, Horacio; Fucito, Héctor; CGT; Oposiciones sindicales