Guía para las escuelas de cuadros - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Material para preparar las escuelas de cuadros, con cursos sobre las Tesis mundiales de la LIT-CI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Propaganda; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Tesis Mundiales