Proyecto de resolución sobre la segunda etapa del plan de lucha - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Propuesta de impulsar un plan de movilizaciones para reclamar el pago de salarios atrasados en 11 ingenios.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia