Declaración de Delegados Generales de bancos en repudio a los traslados de activistas gremiales dispuestos por el Banco de la Nación Argentina - Delegados generales bancarios (My University, 1967)
Con firma de 21 delegados generales de bancos públicos y privados, repudia los traslados de activistas gremiales en el Banco Nación. Compromiso de llamado a Asamblea de todos los empleados de banco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical