Minuta de APBA - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta sobre la situación de los psicólogos y el trabajo partidario en el sector. Detalla sobre la Asociación de Psicólogos (APBA) y caracteriza a sus listas y líneas internas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Asociación de Psicólogos; Profesionales; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Maoísmo; Opción (publicación); Política Obrera (grupo); Derechos Humanos