Carta abierta al compañero Andrés Framini - MOTUN Lista Celeste Quilmes (My University, 1961)
Carta abierta en respuesta al llamado de Framini a la unidad de todas las corrientes del gremio. La carta denuncia que la respuesta de la directiva y Framini siempre ha sido nefasta, marcando las traiciones que permitieron que se impongan los planes patronales.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Framini, Andrés; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962