Juventud - Informe de Actividades - Plenario. - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1970)
Documento interno con un informe de la actividad estudiantil desarrollada por universidad y secundarios. La misma se centra fundamentalmente en los ingresos y sen consigna también la actividad interna como escuela para cuadros. Tiene por finalidad ser presentado en el Plenario de la Juventud y precisar la línea a seguir en el corriente año.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1966-1973 Onganía