Comité Central del 19-5-84 Varios - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre pago de publicaciones y Balance campaña CEPA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Comités centrales MAS; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992