A mis vecinos, a mis compañeros peronistas - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante firmado por Elena de Cardoño, candidata a concejal, cuestionando a la dirigencia del peronismo y llamando a votar por el MAS
Keywords: Elecciones 1987; Peronismo; Barriales; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Cafiero, Antonio; Tarifazos; Gobierno de Alfonsín