Estudiantes de pie frente a la Dictadura y el golpe - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) de Filosofía y Otros (My University, 1968)
Volante de UAP; FELNA-FAA y AREA contra la Dictadura y el golpe. el gobierno de Onganía fue incapaz de solucionar los problemas económicos de la Nación. Enfrentamiento entre un ala oligarca "nacionalista" corporativista (Borda y Diaz Colodrero) y el sector "Liberal" (Alsogaray-Krieger Vasena). Sectores militares .División sindical (Vandor -dialoguista) Ongaro (Unión Democrática). Los estudiantes se deben guiar por los intereses de los trabajadores y aspirar a estar junto a los trabajadores y el pueblo por un Gobierno Obrero y Popular. no apoyar el golpe o una nueva CGT, sino organizar las luchas desde abajo, teniendo en cuenta la experiencia del movimiento estudiantil mundial.Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Plan Krieger Vasena; Frente Estudiantil Nacional FEN; Federación Universitaria Argentina; Imperialismo; Brasil; CGT Azopardo; CGT de los Argentinos; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973