Observaciones críticas sobre el texto del Secretariado Unificado acerca del "eurocomunismo" - Tendencia Leninista Trotskista (My University, 1978)
Documento presentado por la Tendencia Leninista Trotskista, con la adhesión de otros compañeros, criticando el documento sobre el eurocomunismo de la mayoría del Secretariado Unificado, en su método, caracterizaciones, orientación y programa.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Eurocomunismo; Stalinismo; Fracción Leninista Trotskista FLT; Método marxista; Europa; Burocracia stalinista; Imperialismo; Estados obreros; Trotsky; URSS; China; Vietnam; LCR Francia; Camboya; Portugal; España; Francia; Plan Carter; Programa y consignas; Programa de Transición