A los compañeros del gremio - Comisión del frente obrero de Standard Electric; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante ante el anuncio de revisar los contratos telefónicos, planteando la nacionalización con control obrero.
Volante mimeografiado en dos carillas
Keywords: Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Antiimperialismo