Telegrama a la Junta Electoral Nacional - Asociación Bancaria - Apoderados de la Lista verde - Viedma (My University, 1973)
Telegrama rechazando el colacionado del 27-11-73 en el que se manifiesta que no se oficializa la Lista Verde. Derecho a apelación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Lista Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo