Todos al Rectorado - Juventud Socialista del MAS Psicología - CBC (My University, 1986)
Volante de la JS .Psicología llamando al movilizarse al Rectorado el 28-10 Para poder cursar el año que viene edificio para psicología. aumento de presupuesto con Moratoria. Salimos en micro de P III y C Universidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Psicología; Ciclo Básico Común