Precios y salarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre las relaciones entre precios y salarios. Los motivos de la inflación. Los minoristas y los mayoristas Las medidas económicas que se anunciaron a fines de 1982, con aumento las tasas de interés, realimentarán el proceso inflacionario.cuyo origen está en las luchas de las fracciones dela burguesía por apropiarse de la mayor parte del ingreso, dentro de una estructura que se achica permanentemente. El consumo llegará a su nivel más bajo de los últimos 7 años
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Economía política; Crisis económicas; Plan Martínez de Hoz; Plan Sigaut; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992