Borrador de Protesta del Partido Socialista de los Trabajadores (Argentina) - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Borrador de protesta del PST argentino dirigido a la Presidencia del Congreso por la discriminación a la que ha sido sometido al partido, al no reconocerlo como sección oficial, calificando de simpatizante. a la organización trotskista ortodoxa más fuerte de la IV Internacional, Es la culminación organizativa burocrática organizada por la pretendida Mayoría de la Internacional de este Congreso
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Tendencia Mayoritaria Internacional; Maitan, Livio; Método partidario; Centralismo democrático