Programa comunal de Pergamino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST poniendo a consideración del pueblo trabajador de Pergamino, el Programa Comunal. Lista de Candidatos obreros y socialistas del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Pergamino; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mera, Jorge; Elecciones 1973 marzo