Boletín de Discusión Nro. 35 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Minutas presentadas en agosto: dos documentos de la Tendencia Bolchevique, una minuta de Gral. Sarmiento en contra de la TB y constitución del Grupo de Opinión Internacionalista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - GOI; Método partidario; Peronismo; Gobierno de Menem; Imperialismo; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Nacional-trotskismo; Fuerzas Armadas; Moreno, Nahuel; Somisa