Plan de estudios de Psicología: 8 años - Juventud Socialista del MAS Psicología (My University, 1986)
Volante de la JS MAS de Psicología informando que en la reunión del 12-6 se informo sobre la situación actual del plan de estudios que en suerte nos tocará cursar. 8 años del plan de estudios. Plan de Estudios 1967 o 1986, Opcionalidad de los planes de estudios. Organizarnos para luchar por la opcionalidad y un nuevo plan de estudios. No todo está perdido. Consignas Firmemos todos los petitorios. Todos a la reunión por Sede del CBC de Psicología. el 19 a las 20 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Psicología; Ciclo Básico Común