Plan de Actividades Exactas - Juventud Socialista (My University, 1982)
Documento interno de la Juventud. Informa sobre el frente de Exactas. Contiene balance y plan de actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri