Petitorio a la Comisión Directiva del Sindicato Buenos Aires - Agrupaciones de Trabajadores de Base (Correos) (My University, 1986)
Boletín N°4 con la nota a la C.D: de FOECYT solicitando un Plenario Gral. de Delegados , que fue denegado y reclamando su opinión sobre lo aprobado en el Plenario de Delegados de la CGT en Corrientes el 7 y 8 y el paro del 25 y plan de lucha votado en el mismo. Contra el Plan Austral, las privatizaciones y por un aumento del 25%. Foto con Paro Activo y apoyo a las luchas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telepostales; FOECYT; Correos; CGT; Deuda externa; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992