Compañeras/os de Bernalesa e Hilandería - Activistas de Bernalesa (My University, 1964)
Volante llamando a votar en la elección de delegados paritarios.
Keywords: Textiles; La Bernalesa; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958