Por un Frente de todos los que luchan - Juventud Socialista del MAS - Exactas (My University, 1986)
En la Asamblea del 1-9 todos hablaron de la unidad del Movimiento Estudiantil, Nosotros proponemos un Frente que luche contra la política de miseria del gobierno radical, contra los traidores del mov. estudiantil como Franja Morada. Llamado a los Compañeros de AEI, del PI del FJC. Peronistas y todos los estudiante a que se sumen a nuestras propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Educación; Facultad de Ciencias Exactas; Docentes; Federación Universitaria de Buenos Aires; Partido Intransigente PI; Federación Juvenil Comunista; Peronismo