Compañero de Ciencias Exactas y Naturales - FELNA - FAA (My University, 1966)
Declaración que caracteriza la situación y el rol de la dictadura militar con su política de entrega y represión. Plantea que el estudiantado debe orientar sus luchas uniéndose al movimiento obrero, sin caer en aventuras que no hacen avanzar la movilización. Propone un programa tras el cual organizarse para luchar y derrotar a la dictadura.
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Dictadura 1966-1973 Onganía; Libertades democráticas