Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Detalle de trayectoria y principales datos biográficos de los candidatos del Movimiento Al Socialismo. Provincia de Buenos Aires: Eduardo Expósito (candidato a gobernador); Juan Carlos López Osornio (candidato a vicegobernador); Nora Ciapponi (primera candidata a senadora); Dora Martínez (segunda candidata a senadora); Alberto Lisandro Pujals (primer candidato a diputado). Capital Federal: Enrique Germán Broquen (primer candidato a diputado); Ernesto Goldar (primer candidato a senador); José Francisco Páez (Candidato a diputado) y Aldo Casas (candidato a senador).
Keywords: Elecciones 1983; Congreso MAS, I; Movimiento al Socialismo MAS; Ciapponi, Nora; Broquen, Enrique G.; Páez, José Francisco; Expósito, Eduardo; Goldar, Ernesto; López Osornio, Juan Carlos (Pelado Matosas); Martínez, Dora; Pujals, Alberto; Casas, Aldo