Conferencia Extraordinaria de la Fundación de la LIT- CI - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) Cuarta Internacional (My University, 1982)
Lista de Delegados con voto por país y y partido. invitados especiales con voto.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Delegados con voto; Romero, Andrés (Consejo Gral. de la Ex CI (CI ); Chile: Roberto (IS); Colombia: Daniel (PST); Costa Rica: Martín (PRT); Bolivia: José Carlos (Grupo Trotskista); Ecuador: Manuel (MST); España: Enrique (PST); Francia; Divés (GST); Italia: Darío (LSR); México Raul (FOS); Panamá Nelva (PST); Perú: Pedrito (PST); ¨Portugal Gabriel (LST); Suecia: Ricky (SP); Estados Unidos Harry (EUL); Estados Unidos: Carlos (PRT-RWP); Brasil Zezé (CS); Argentina: Ofelia (PST); Venezuela: Alberto (PST); Uruguay: Andrés /(PST)