Lista 6 de Asociación Bancaria - Asociación Bancaria - Agrupación Renovación Bancaria (My University, 1967)
Boleta de la Lista 6 de Renovación Bancaria para las elecciones sindicales del 22.12.67, Seccional Buenos Aires.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales