Nota de Formosa - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de Pata de Formosa, dirigida al CC del MAS, sobre elecciones, consigna Asamblea Constituyente y funcionamiento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Formosa; Organización partidaria; Izquierda Unida; Elecciones 1991; Asamblea Constituyente