Carta abierta a los compañeros del Banco de Londres - Lista Marrón-Verde (My University, 1986)
Volante llamando a la unidad para la elección de Comisión Gremial Interna llamada para el 9/5/86.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco de Londres; Elecciones sindicales