Todos a la Marcha estudiantil por aumento del Presupuesto - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante llamando a concurrir a la marcha del 29-5 en la Plaza Housay a las 19 horas. Todos juntos, universitarios, secundarios y terciarios por el presupuesto
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Terciarios; Educación; Deuda externa; Organización