Carta al dirección de la TBI - Herrera, Luis; Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1988)
Nota invitando a constituir la Comisión de garantías en el debate pre-Congreso y discusión con la TBI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS