Reuniones de Propaganda - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance politico, de actividades y de las reuniones de propaganda en San Martin. Destaca acciones por las Malvinas con formación de comisión de solidaridad, coleta para el Fondo Patriótico y participación del acto de 25/5. Informa datos de militantes, finanzas y periódicos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - San Martín; Malvinas; Propaganda; Organización; Construcción partidaria