Balance Actividad Regional Norte - MAS del 4 y 5 de diciembre - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Balance de Actividades en la Región Norte de Gran Buenos Aires. Informa las inauguraciones en la zona con el numero de participantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Locales; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires