Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Luis Zamora por la Junta Promotora del MAS repudia las amenazas contra la Presidenta de Madres de Plaza de Mayo, Hebe de Bonafini, y reafirma la necesidad de que salga a la luz toda la verdad sobre el accionar represivo de estos años.
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Desaparecidos; Bonafini, Hebe de; Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis