Elegir a nuestros delegados no solo es votar - Cuerpo de Delegados y Activistas del Hospital Francés (My University, 1986)
Volante llamando a votar en las siguientes elecciones de delegados
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la