Carta a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Envío de cheque en pago de periódicos. Campaña electoral. Solicita envíen fichas a Los Toldos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; 9 de Julio; Organización - Finanzas; Elecciones 1973 marzo; Legalidad