El Activista Socialista Nro. 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Boletín de discusión con críticas a situaciones durante la Marcha de Repudio convocada por los organismos de Derechos Humanos y al Manifiesto del Primero de Mayo publicado en Solidaridad Socialista, minuta sobre jubilados y propuestas organizativa y de utilización de locales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Boletines y circulares MAS; Construcción partidaria; Locales; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Nacional-trotskismo; Jubilados; Solidaridad Socialista (publicación); Censori, Máximo; Organización partidaria; Inundados