Compañero - Comisión Interna de Petroquímica Textil (My University, 1964)
Dos volantes de la Comisión Interna de Petroquímica dirigidos a los trabajadores de la empresa. El primero para convocar a una asamblea general para discutir sobre una propuesta patronal de pago a cuenta del convenio. El segundo para abrir la discusión frente a despidos.
Keywords: Textiles; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966