Circular interna nº 53- Elecciones sindicales. Contra los viejos burocratas hagamos listas con nuevos dirigentes. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con eje en las elecciones sindicales para la formación de listas contra los viejos dirigentes. Destaca la actuación sobre la vanguardia y activistas. Orienta la campaña financiera. CEPA. Incluye resolución de la LIT-CI sobre la renegociación de la deuda externa. Anexo sobre conflicto en diario Crónica.
Texto con 10 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Organización; Deuda externa; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CEPA; Gobierno de Alfonsín; Boletines y circulares MAS