Comité Ejecutivo del 06-10-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Situación Nacional. 2) Campaña del indulto. Balance y situación general de la campaña. Perspectivas y negociación con los organismos partidarios. 3) Congreso y conferencias ((se posterga hasta febrero). 4) Mendoza. 5) Córdoba. 6) Sindical; UTA. 7) Congreso de la FUA elecciones en la UBA, 8) Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Indultos de Menem; Congreso MAS, IV; Regionales; Mendoza; Córdoba; Transporte automotor, trabajadores del; Federación Universitaria Argentina; Elecciones estudiantiles; Zamora, Luis