Informe sobre Quilmes Centro y otros locales - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe y balance de Quilmes Centro, Solano Centro, Locales Los Eucaliptus, Florida y Espeleta.. Frente: Derechos Humanos y Sindical. Detalle de gremio o lugar de militancia por compañero. Compañeros consolidados. Parón de lectores de Solidaridad Socialista. Situación de los locales. Finanzas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Quilmes; Derechos Humanos; Organización partidaria; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992