La conciliación obligatoria es una maniobra - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa; Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que "la inexistencia de una oferta concreta, el descuento de los días de huelga, ha convertido las negociaciones postergadas día a día, muestran que "la conciliación obligatoria" no fue sino un maniobra del gobierno y los gobernadores justicialistas. para quebrar la huelga docente"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Docentes; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI